Na tarde/noite destes sábado 16 de setembro, a Seleção de Futebol de Aroazes, se tornou Campeã da Supercopa APPM de Futebol do território do Vale do Sambito, derrotando a Seleção de Elesbão Veloso por um placar de 2X1 no tempo normal, conquistou a competição regional.

A competição aconteceu no estádio Gaudêncio Veloso em Valença do Piauí, sendo que antes teve um jogo preliminar diferente, entre jogadores masculinos e um combinado feminino que foi vencido por 3X1 pela equipe masculina.

O jogo foi bem disputado e atraiu muitos torcedores e autoridades de Aroazes, Elesbão Veloso, Lagoa do Sítio e Valença do Piauí. Dentre as autoridades e torcedores estavam os prefeitos, Manoel Portela Neto de Aroazes, Rafael Barbosa de Elesbão Veloso, prestigiando os jogadores de suas respectivas cidade, ainda o presidente da APPM Toninho de Caridade o prefeito Sávio Moura de Lagoa do Sítio, Danilo Torres secretário municipal de esporte, que no ato representou o Prefeito Marcelo Costa de Valença do Piauí, ainda secretários dentre outras autoridades.

Foi um jogo de muitas reclamações com o juiz da partida, mesmo assim,  Aroazes conseguiu na primeira etapa fazer dois gols. Elesbão Veloso correu atrás do prejuízo já no segundo tempo conseguiu fazer um gol. Com o placar de 2×1 Aroazes consagrou-se campeão e Elesbão Veloso Vice´campeão da Supercopa APPM.

De acordo com o regulamento Aroazes e Elesbão Veloso, continuam na competição, jogando contra os vencedores dos outros territórios participantes.

Por: Redação Valencaonline.com