Aconteceu com o inicio as 18:00h, desta noite de sábado (24) de novembro, mais um jogo pelo “Campeonato Valenciano de Futebol 2018” no estádio Gaudêncio Veloso em Valença do Piauí, promovido pela Secretaria Municipal de esporte e Lazer com o apoio da Prefeitura prefeita Ceiça Dias.

O jogo foi entre os times: Palmeirinha x valencinha, poderia ser um jogo difícil, mais no primeiro minuto do primeiro tempo do jogo, Pedro Ernandes marcou o primeiro gol da partida para o time do Palmeirinha pouco tempo depois fez mais um gol, seguido pelo Fracimilson que fez também dois gols e Pedro Ernandes ampliou o placar com mais outro gol no primeiro tempo.

No segundo tempo tentando uma reação o jogador Genaldo fez um gol para time da Valencinha, mais Pedro Ernandes fez brilhar sua estrela e marcou mais um gol, seguido pelo jogador Alderí que fez também um gol e no finalzinho da partida o Valencinha sofreu mais um gol desta vez contra, fechndo assim, Palmeirinha 08 X 01 Valencinha, placar final.