A equipe do Campo Largo, único representante do estado do Piauí dentro da Copa do Brasil de futsal fará o jogo da volta pela 1ª fase da competição contra o Balsas-MA neste sábado (20), às 19h, no estádio Jesuíno Sampaio, na cidade de Campo Largo. No jogo de ida, no Maranhão, vitória dos piauienses pelo placar de 7 a 5. Com gols de Djemerson (2x), Rudson, Levi (2x) e Rabisco (2x).

Comandados por Clemilton Miranda, o Campo Largo busca sua vaga nas oitavas de final da competição jogando em casa e diante o torcedor.

“O trabalho foi bem finalizado. A gente sabe que vai ser um jogo difícil, mas esperamos fazer um grande jogo que seja marcado por equilíbrio e consistência e contando com nosso torcedor para buscar a classificação até a próxima fase”, explicou Clemilton.

A vitória conquistada no primeiro jogo dá ao Campo Largo a vantagem de garantir sua classificação para as oitavas de final até com um empate neste sábado (20). Em caso de vitória do rival, o Balsas, independente do placar, a decisão irá para uma prorrogação com dois tempos de cinco minutos. Caso nenhum dos times vença no tempo complementar, a decisão será nos pênaltis.

O Campo Largo conquistou a vaga para o estado do Piauí em 2023, para ter o direito a uma vaga na Copa do Brasil. Depois disso, foi campeão Estadual para se confirmar como o representante do estado. O elenco comandado por Clemilton, conta com 14 atletas e maioria dos jogadores são remanescentes da última e vitoriosa temporada.

Todo o elenco pegou estrada na tarde desta sexta-feira (19), às 15h e ainda terá uma última atividade para ajustes finais na cidade de Campo Largo.

Fonte: Cidadeverde.com / Por: Pâmella Maranhão