Na noite desta terça-feira (12) de junho, aconteceu uma rodada mais dos Campeonatos Valenciano Vale do Sambito e dos Comerciários Servidores Públicos e Convidados de Futsal 2018, no Ginásio Poliesportivo Lucídio Portela no Bairro Amando Lima em Valença do Piauí.

Quem primeiro se apresentou, foram as equipes; Granja Moreira Hum x Mercadinho Olinda, No primeiro tempo, a equipe de Mercadinho Olinda, conseguiu marcar 3 gols x 00 contra a Granja Moreira Hum. Já no segundo tempo, a equipe da Granja Moreira Hum tenha conseguido mais 02 gols por Daniel (08) e mais um gol por André (04)  no entanto a equipe de Mercadinho Olinda conseguiu se posicionar com mais 4 gols,, com os quais venceu e se classificou para as finais em o placar de 07 x 03 contra seu adversário.

O segundo jogo foi entre as equipes; Empresa Lider x Caixa Econômica, este foi um jogo excepcional, já que a equipe de  liderou os dois tempos, no primeiro tempo o placar foi 3×0 Mas no segundo tempo a equipe da Caixa Econômica conseguiu marcar dois gols, por Adriano (13) e Junior (03) minutos antes do final da partida, mas a equipe de Empresa líder consiguiu liderar o partido e com seus brilhantes gols ganhou e se classificou para as finais ficando em um placar de 07x 02 contra a equipe de  Caixa Econômica.

Os jogadores levantaram os torcedores que aplaudiram os atletas, foi dois jogos cheios de muitas emoções. Já aproxima rodada é na quinta – feira (14) de Junho.

Fonte: valencaonline.com por Dailisbett Leon