Teve inicio na noite deste sábado (02) a 1ª LIGA MUNICIPAL DE FUTSAL, Edição 2014. Antes da partida de abertura jogaram as equipes de Futsal Feminina de Valença e Novo Oriente, onde Valença venceu pelo placar de 2 a 0.

Após o jogo preliminar foi realizada a solenidade de abertura com desfiles dos garotos da Escolinha Valença de Futsal e do Liverpool, carregando faixas das equipes participantes, como São Paulo, Poliesportivo, Liverpool, Vale Verde e Boca Juniors.  As Equipes do São Paulo e Poliesportivo entraram na quadra, onde foi realizado o perfilhamento das duas equipes e das faixas, para a execução do Hino Nacional.

Em seguida teve inicio a partida de abertura entre SÃO PAULO e POLIESPORTIVO. A partida foi bastante movimentada, mas com a superioridade da Equipe do SÃO PAULO, que vinha composta com reforços de jogadores de fora contra a equipe do Poliesportivo, somente com atletas considerados de casa.

A equipe do SÃO PAULO tem um elenco bastante experiente, com atletas rodados, destacam-se os atletas LATA, KASSIO, FRANZÉ E MAURICIO (goleiro) que trocaram o LIVERPOOL pela equipe do SÃO PAULO. Com um bom entrosamento e toques de bolas chegavam rápido ao gol, e finalizavam com precisão, e daí a equipe do POLIESPORTIVO não teve chances.

No primeiro período SÃO PAULO 5 X 0; no segundo período SÃO PAULO 10 x 4, e no final da partida SÃO PAULO venceu por 15 x 4. Mesmo assim a equipe do POLIESPORTIVO nunca deixou de mostrar ser uma equipe aguerrida, mas que mostrou fragilidade em sua defesa, precisando melhor o conjunto da equipe.

Nas arquibancadas os torcedores logo mostraram para quem torcia, vibrando, aplaudindo as jogadas, o público presente é sempre o esperado, lotação no ginásio, pois os torcedores valencianos são apaixonados pelo futsal.

GOLS: SÃO PAULO: FABIO 2; FRANZÉ 1; LUIS FERNANDO 2; HELIO 1; IGOR 3; KASSIO 2; TETE 1; JOÃOZINHO 2; RONÁRIO 1.

POLIESPORTIVO: EDIVALDO 2; DANIEL 1; WESLEY 1