Nesta quinta-feira (11), teve a segunda semifinal da LIGA MUNICIPAL DE FUTSAL, onde tivemos um bom público e muitos gols. Na partida de duas equipes rivais do futsal valenciano, entre LIVERPOOL x POLIESPORTIVO, tivemos um dos jogos mais disputados da competição, com lances de raça, dribles desconcertantes e de varias oportunidades de gols, além de momentos nervosos entre atletas das duas equipes, chegando a ter expulsões de dois atletas da equipe do Poliesportivo (Manoel e Dheyson) e o auxiliar técnico MARCIO VICTOR.

A equipe do LIVERPOOL mostrou-se um pouco mais tranquilo, haja vista seu elenco ser formado de atletas experientes e entrosados, conseguiram conter o forte ataque da equipe do POLIESPORTIVO, que finalizou muito, mas não conseguia converter os ataques em gols, foi então que o LIVERPOOL aproveitou as oportunidades perdidas pelo POLIESPORTIVO, e logo no primeiro período abriu vantagem em 3 x 1.

No segundo período, após as expulsões dos dois atletas, o POLIESPORTIVO se desequilibrou na partida, e com isso o LIVERPOOL continuou aumentando o placar, e vencendo a partida pelo placar de 10 x 3.

GOLS do LIVERPOOL: Gean Lucas (2); Tarcio (2); Tassio (3); Mateus Gomes (2); Zeze (1). GOLS do POLIESPORTIVO: Francisco de Assis (2); Dheyson (11).