Aconteceu neste domingo (08) de janeiro às 16:00h, no Estádio Municipal Gaudêncio Veloso, pela Copa Sertão “Leandro Sete 2016” o confronto entre as equipes, Anti-Álcool de Picos e Escolinha do Chico Doido de Valença do Piauí.

Segundo os organizadores o jogo foi muito bom, quem levou a melhor foi a equipe da Escolinha do Chico Doido que ganhou por 1 X 0 da equipe do Anti-Álcool de Picos, jogo válido pelas oitavas de final, ficando a Escolinha, classificada para o próximo jogo das quartas de final, que será definido na próxima segunda-feira, o dia do jogo e o estádio onde irão jogar.

Aconteceu também hoje no mesmo horário pela mesma copa na cidade de Água-Branca Piauí, o confronto das equipes de Boca Junior de (The) 3 X 2 Seleção da cidade de Padre Marcos-PI, ficando também o Boca Junior Classificado para as quartas de final pela competição.

O portal de noticias valencaonline.com esteve fazendo cobertura dos jogos no Estádio Gaudêncio Veloso, e conversamos com o vice-presidente da organização (LEAPI) Liga Esportiva Amadora de Picos o Sr. Rubens Martins, que nos informou da satisfação em promoverem este grande evento desportivo.

Disse ainda que o seu Presidente Sr. Benedito Isidoro (Bita) estava acompanhando os jogos da cidade de Água Branca-PI também pelo Campeonato Copa do Sertão “Leandro Sete 2016” promovido pela liga desportiva Amadora de Picos.

Hoje encerramos a fase das oitavas de final e iremos começar a fase das quartas de final, finalizou.