Os donos da casa abriram o placar com Abner, mas viram os rubro-negros empataram com Gustavo Henrique. Na etapa final, Kayzer deu números finais ao jogo.

A partida em Curitiba foi marcada mais por transpiração do que por inspiração dos dois lados, mas venceu a equipe mais organizada e com mais gás em campo.

Na próxima rodada, o Flamengo visita na quinta (28) o Tricolor gaúcho, na Arena do Grêmio. Os atleticanos encaram no domingo (31) o Ceará, às 19h, no Castelão.

Em jogo disputado neste domingo (24) na Arena da Baixada, o Athletico venceu o Flamengo por 2 a 1, resultado que deixa os cariocas a cinco pontos do líder Internacional, que empatou por 1 a 1 contra o rival Grêmio.

Foto – Alexandre Vidal – Flamengo

O Athletico entrou em campo posicionado de forma a atrair o Flamengo para o seu campo. Diante de um rival que teve dificuldades na construção, os donos da casa se soltaram mais e passaram a fazer o balanço de um lado para o outro, o que confundiu a defesa do Fla.

Com espaços pelos lados, os atleticanos atormentaram a vida de Isla e Filipe Luís, mas faltou mais contundência. Na base do contra-ataque, Khellven cruzou para Kayzer, que se antecipou e venceu Hugo.

O lateral-esquerdo Abner, autor do gol que abriu o placar em Curitiba, foi a melhor arma ofensiva do Furacão. O jogador se infiltrou sempre nas costas de Isla e levou muito perigo. Aos 33, Arrascaeta bateu falta e Gustavo Henrique cabeceou sem chances para Santos.

Após as partidas intensas disputadas nas vitórias contra Goiás e Palmeiras, o Flamengo foi um time lento e que não conseguiu impor um ritmo forte em momento algum.

Sem imaginação, o time jogou de forma espaçada e foi facilmente anulado pela zaga rival. Isolado entre os zagueiros, Gabigol não recebeu bolas em condições e batalhou sozinho na frente. O técnico Rogério Ceni tentou mudar, mas o time tentou mais na base do abafa do que na organização.

Aos 37 do segundo tempo, Kayzer se antecipou e arrematou para o gol e finalizou a partida para os atleticanos.

Por: LEO BURLÁ RIO DE JANEIRO, RJ
Fonte: Cidadeverde.com / (UOL/FOLHAPRESS)