Aconteceu nesta quinta-feira (06) de julho o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Valenciano Vale do Sambito de Futsal – 2017.

O confronto foi no Ginásio Poliesportivo do bairro amando Lima entre as equipes Liverpool x Juventus ambas de Valença do Piauí.

Quem levou a melhor foi à equipe do Liverpool que venceu a equipe da Juventus por um placar de 07 x 03, agora é esperar o vencedor do jogo desta sexta-feira (07), para saber quem vão disputar o 1º lugar do campeonato.

Nesta sexta-feira (07), joga Santa Cruz do Piauí de Futsal x Ibis Dom Expedito Lopes de Futsal, quem vencer pega o Liverpool já classificado para a final do campeonato, o jogo será as 19:30mm. No Ginásio Poliesportivo do bairro Amando Lima.

Esteja você convidado, convide também seus amigos e sua família, vamos fazer uma grande festa esportiva nesta semifinal do campeonato, de já agradece os organizadores do campeonato.