Na noite desta quinta-feira (06) de junho, aconteceu mais uma rodada com dois grandes jogos pelo campeonato valenciano Vale do Sambito de Futsal, valendo vaga para a final, com início às 19h30 no ginásio poliesportivo no bairro Amando Lima em Valença do Piauí. O 1º jogo foi entre os times Poliesportivo X Aroazes, quem se classificou para a final foi o Poliesportivo que eliminou o Aroazes por um placar de 06 X 04.

O 2º jogo foi entre os times Liverpool X Juventus, um jogo acirrado, com as duas torcidas, cada uma incentivando seu time, Liverpool saiu na frente com dos gols, mais o Juventus foi pra cima e virou o jogo, ainda no primeiro tempo. De volta para a segunda etapa o Liverpool veio mais decidido, empatou e virou o jogo e eliminou o Juventus por um placar de 08 X 05.

Irão se enfrentar por tanto na próxima sexta-feira (14) de junho, valendo o título do Campeonato Valenciano Vale do Sambito de Futsal, os times Liverpool X Poliesportivo. Vai ser um grande jogo, não perca, traga sua torcida.

Apoio, Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, cobertura do Portal de Notícias valencaonline.com,

Realização: do Vereador Leilivan Martins.

Por: Redação valencaonline.com