Aconteceu na noite desta terça-feira (20) de novembro no estádio Gaudêncio Veloso em Valença do Piauí, mais uma partida de futebol pelo Campeonato Valenciano 2018. A disputa foi entre as equipes Master x Valencinha, o jogador Palitão abriu o placar para o Master, marcando um belíssimo gol após 15 minutos do 1° tempo.

Pouco tempo depois, Carlos Wellington aumentou o placar para o Master dificultando o empate para o time adversário. Nos últimos minutos do 1° tempo o juiz marcou um pênalti para o time da Valencinha e na cobrança Jeferson chuta para cima do gol, perdendo a chance de diminuir a diferença de gols.

No 2° tempo, Públio fez o terceiro gol para o Master complicando ainda mais a situação do adversário. Mesmo com dificuldade o jogador Maurício diminui para o Valencinha marcando um gol, em seguida o jogador Palitão em sua ótima fase, marca seu segundo gol no jogo fechando o placar em 4 x 1.

Vale ressaltar que os jogos do Campeonato Valenciano 2018 acontecem todas as Terças e Quintas- feira as 19:00hs e aos Sábado às 17:00hs e as 19:00hs.  O secretário municipal de esporte e lazer Jeová Bonfim aproveita a oportunidade para convidar  toda população para assistirem os jogos.

Fonte e Fotos: SECOM/PMVP