Em jogo truncado, mas com as chances que todo clássico merece ter, o River levou a melhor e venceu o Flamengo por 1 a 0, na noite deste domingo (11) no Albertão, em Teresina. O resultado garantiu a classificação antecipada do Galo para as semifinais. O Leão agora tem chances remotas de seguir no torneio.

O gol tricolor só saiu aos 36 minutos do segundo tempo, em um chute de Marcos Vinícius. Sem conseguir espaços para atacar durante toda a partida, o riverino resolveu arriscar de fora da área e acertou o canto. O goleiro Lucas caiu para defender, mas sem sucesso.

Na penúltima rodada, dia 18, o River recebe o Parnahyba. Depois fecha sua participação na primeira fase contra o Piauí, dia 1º de abril. O Flamengo ainda irá enfrentar o Altos, no dia 24, em Teresina, e o 4 de Julho, dia 1º de abril, em Piripiri.