Mais um jogo emocionante aconteceu na noite desta quinta-feira (22) de novembro no estádio Gaudêncio Veloso em Valença do Piauí. Jogaram os times Goiás do Fumal e Escolinha do Chico Doido no Campeonato Valenciano 2018.

Os times estão cumprindo a tabela da primeira fase, a arbitragem do jogo ficou na responsabilidade do senhor Luiz Paulo e o senhor Naná.

Apos 20 minutos de jogo Cícero abre o placar para o time do Goiás do Fumal em uma cobrança de pênalti.

O jogador Leonardo do time da escolinha do Chico Doido recebe lançamento dominando a bola e empata o jogo com um lindo gol de cobertura, e o jogo fica estabilizado até o término do primeiro tempo mantendo o empate.

No segundo tempo Railton aumenta para o Goiás, e o jogador Cícero amplia, complicando o adversário fazendo o terceiro gol pro Goiás finalizando o jogo com o placar 3×1 para o Goiás do Fumal .

Fonte e fotos: SECOM/PMVP