Nesta quinta-feira (29) de novembro, jogaram a final da primeira fase do campeonato valenciano de futebol 2018  no estádio Gaudêncio Veloso em Valença do Piauí, os times Aparecida x Tranqueira,

Após o início do primeiro tempo em uma dividida com o goleiro o jogador da Aparecida Joelson sofreu uma lesão no joelho direito e foi conduzido ao hospital para avaliação médica, Anderson entra no lugar do Joelson.

Após cobrança de escanteio Fagner aproveita a sobra da bola e marca o primeiro gol do jogo para o time da Tranqueira, mas Marcos empata no final do primeiro tempo com um belo chute de fora da área.

No segundo tempo Rafael de pênalti aumenta para o time da Aparecida e Luciano fez o terceiro gol garantindo a vitória do Aparecida por um placar de o3 x 01. A dupla de arbitragem ficou por conta dos senhores Luis Paulo e Sunguelo.

Fontee fotos: SECOM por Deyvid Wilker