Nesta terça-feira (29) aconteceu a primeira rodada das quartas de final do campeonato dos Comerciários e Servidores Públicos de Futsal Edição 2018, no ginásio poliesportivo Lúcido Portela no Bairro Amando Lima em Valença do Piauí. O confronto foi entre as equipes: mpresa Líder x Gení Construções, no primeiro tempo foi fácil para Empresa Lider que terminou o primeiro tempo com 4 x 0 no placar. campeonato dos Comerciários e Servidores Públicos de Futsal Edição 2018

De volta para o segundo tempo a equipe da Gení Construção voltou muito melhor, mais agressiva e chegou a empatar o jogo, com 3 gols de Tácio. Mais a equipe Empresa Lider estava determinada foi pra cima e conseguiu terminar o jogo vencendo com um placar de 7 x 4, com 3 gols de Enilson, passando para as semifinais.

A próxima rodada será na quinta-feira (31) com três grandes jogos, pela Quartas de Final do campeonato dos Comerciários e Servidores Públicos – Valenciano / Vale do Sambito de Futsal e convidados – Edição 2018. Ser[a no ginásio poliesportivo Lucídio Portela no Bairro Amando Lima em Valença do Piauí.