Aconteceu na tarde/noite deste sábado (23) em Valença do Piauí, dois grandes jogos pela 11ª rodada do Campeonato Valenciano de Futebol 2017, o primeiro jogo iniciou-se as 16:30h no estádio Gaudêncio Veloso, o grande confronto desta vez foi  entre as equipes,: Patos X Isidoria, quem levou a melhor foi Isidoria, que venceu com uma goleada de 07 x 02, o destaque foi para o atleta Jacson Jeane com 03 gols.

O segundo jogo aconteceu as 19:00h, entre as equipes Comboieiro x Santa Rosa, no primeiro tempo a equipe do Comboieiro mandou no jogo, estava vencendo por 2 a zero, no início do segundo tempo Santa Rosa empata e conseguiu até virar o jogo, mais o Comboieiro foi atrás do prejuízo, fez mais um gol e empatou, ficando com o placar de 3 x 3, quem se classificou para a próxima fase foi a equipe do Comboieiro com o maior saldo de gols.

O secretário de esporte Jeová Machado disse ao portal de noticias valencaonline.com, que o campeonato está de bom nível e os jogos acontecerão até outubro, sempre nas terças-feiras as 19:00 horas e aos sábados 16:30 horas no estádio Gaudêncio Veloso, em Valença do Piauí.

Fotos/Imagens: Deyvid Wilker