O campeonato municipal de futebol de campo de Valença do Piauí teve início no dia (15) de setembro e os jogos estão acontecendo nas terças, quintas e sábados, vale ressaltar que o campeonato tem o apoio da Prefeitura Municipal prefeita Ceiça Dias, através do trabalho desenvolvido pela Secretaria de Esportes e Lazer na pessoa do secretário Jeová Machado.

Nesse período do campeonato, o estádio municipal Gaudêncio Veloso está passando por um melhoramento no gramado, irrigação e iluminação, sendo investidos recursos próprios da atual administração.

Nesta quinta-feira (08/11), aconteceu às 19:00h mais uma partida pelo certame entre as equipes do Colo Colo x Escolinha Chico Doido, ambos de Valença do Piauí, compareceu um bom público as dependências do estadio que assistiram um bom jogo.

Na disputa pela classificação no campeonato quem levou a melhor foi o time do Colo Colo que venceu o time da Escolinha do Chico Doido por um placar de 05 x 02.

O jogador Bibi abriu o placar para o time Escolinha Chico Doido no primeiro tempo e depois de alguns minutos o jogador Bil do Colo Colo empatou, o jogador Larrí marcou o segundo e depois Bil, Fábio e Regis ampliaram a vantagem fechando o placar, dando a vitória ao Colo Colo.

Fonte: SECOM/PMVP