Aconteceu nesta quinta-feira (1º) de junho no ginásio poliesportivo do bairro Amando Lima, em Valença do Piauí, mais uma rodada pelo campeonato valenciano Vale do Sambito Comerciários e Servidores públicos de futsal, pelas Quartas de Final com dois grandes jogos, envolvendo quatro equipes.

O primeiro confronto foi entre o 1º lugar do Grupo (02) a equipe Emp. Lider, que enfrentou e ganhou do 4º lugar do Grupo (01) Mercadinho Dula, que foi eliminado da competição, por um placar de 08 x 02 pelo Campeonato dos Comerciários e servidores Públicos de Futsal.

Já o segundo confronto foi pelo Campeonato Valenciano Vale do Sambbito de Futsal 2017, a partida pelas Quartas de Final, foi entre a equipe Liverpool vencedora do 3º jogo, que ganhou da Equipe Sel. De Novo Oriente do Piauí, vencedora do 4º jogo , por um placar de 14 x 02, que foi da competição.

A próxima rodada do campeonato, será quinta-feira (06) de junho, pela as quartas de final as 19:00h no Ginásio Poliesportivo do Bairro Amando Lima em Valença do Piauí, estejam convidados.